Title zone

Ravioles épinard ricotta aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
350 g de
ricotta
1 sachet de pousses d'
épinards
500 g de
champignons
100 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez le stick et garnissez la pâte à pasta coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
  2. Emincez les champignons et faites-les dorer à la poele 5 minutes. Crèmez.
  3. Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.

Ravioles épinard ricotta aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des courgette râpées avec les champignons.

Le petit conseil nutrition

Réalisez la recette sans crème pour une version plus légère !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;