Title zone

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
ricotta
20 feuilles de
basilic
1
courgette
6
feuilles de lasagnes
fraîches
10
tomates cerises
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
  2. Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.
  3. Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pétoncles ou des Saint Jacques.

Le petit conseil nutrition

Une soupe originale et pour qu'elle soit complète ajoutez une courgette en dés et des dés de jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;