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Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
10
tomates cerises
20 feuilles de
basilic
1
courgette
200 g de
ricotta
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
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KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
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KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
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KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
  2. Découpez la pâte à pasta en cercle de 6 cm et garnissez de ce mélange.
  3. Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pétoncles ou des Saint Jacques.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une soupe originale et pour qu'elle soit complète ajoutez une courgette en dés et des dés de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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