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Ravioles de Saint Jacques et poêlée de girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

18
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 g de
girolles
18
asperges surgelées
2
échalotes
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez la pâte à pasta en cercle de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.
  2. Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.
  3. Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.
  4. Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez dans le bouillon 100 ml de lait de coco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en légumes !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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