Title zone

Ravioli en consommé au thé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
47 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
petit pois
frais
1 bâtonnet de
1 litre d'
eau
3 sachets de
thé
Royal Ceylan
3
raviolis frais
5
champignons
noirs déshydratés
1
carotte

Préparation de la recette : 

  1. Faites gonfler les champignons noirs dans un saladier d'eau froide.
  2. Portez à ébullition l'eau et le bâtonnet de bouillon. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 5 minutes. Retirez-les du bouillon.
  3. Lavez, pelez et coupez la carotte en bâtonnets.
  4. Portez à nouveau le bouillon à ébullition et ajoutez la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux et les petits pois. Faites cuire le tout 5 minutes.
  5. Ajoutez les ravioli et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.

Ravioli en consommé au thé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez y ajouter des herbes fraîches (persil plat)

Le petit conseil nutrition

Bienfaits des légumes verts et l'énergie des pâtes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;