Title zone

Ravioli en consommé au thé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
45 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
petit pois
frais
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 litre d'
eau
3 sachets de
thé
Royal Ceylan
3
raviolis frais
5
champignons
noirs déshydratés
1
carotte fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Faites gonfler les champignons noirs dans un saladier d'eau froide.
  2. Portez à ébullition l'eau et le bâtonnet de bouillon. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 5 minutes. Retirez-les du bouillon.
  3. Lavez, pelez et coupez la carotte en bâtonnets.
  4. Portez à nouveau le bouillon à ébullition et ajoutez la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux et les petits pois. Faites cuire le tout 5 minutes.
  5. Ajoutez les ravioli et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y ajouter des herbes fraîches (persil plat)

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bienfaits des légumes verts et l'énergie des pâtes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..