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Raviolis croustillants au crabe

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
miettes de crabe
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
6 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
16
galettes de riz
2
carottes
1
oignon
2 brins de
coriandre fraîche
2 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe d'
huille de sésame
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe d'

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 ° C).
  2. Pelez les carottes et l'oignon et émincez-les finement. Egouttez le crabe. Lavez et hachez la ciboulette. Lavez et effeuillez la coriandre.
  3. Dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame, faites dorer l'oignon et la carotte avec la capsule de coeur de bouillon ; laissez cuire pendant 10 minutes environ. Ajoutez le crabe et la ciboulette. Mélangez et réservez.
  4. Faites tremper les galettes de riz quelques secondes dans un saladier d'eau. Egouttez-les puis disposez-les sur du papier absorbant. Déposez de feuilles de coriandre, garnissez de farce au crabe. Repliez les deux côtés puis les deux autres, pour faire un gros ravioli. Renouvelez l'opération.
  5. Huilez la plaque de votre four déposez-y les rouleaux préalablement badigeonnés d'huile. Enfournez en haut du four et faites cuire 10 minutes environ en retournant à mi-cuisson.
  6. Servez aussitôt accompagnés d'une coupelle d'Arome.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 cuillerée à café de graines de sésame grillé à votre farce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Rien de plus typique de l'Asie que ces rouleaux au crabe : même en les préparant vous-même, vous vous plongerez dans l'atmosphère d'un restaurant chinois. Vous apprécierez de retrouver des ingrédients connus tels que l'oignon et la carotte sous le croustillant des galettes de riz traditionnellement utilisées dans la cuisine asiatique. Contrôlez bien la quantité d'huile utilisée pour ne pas rendre ces rouleaux trop énergétiques.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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