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Raviolis sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
250 ml d'
eau
150 g de
viande hachée
à 5%
3
champignons
25 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Essuyez soigneusement les champignons, couper les en tous petits cubes. Faites les sautez à la poêle avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée, ajouter le cœur de bouillon. Éteindre. Laissez refroidir.
  3. Faites chauffez 250 ml d’eau. Quand elle bout, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
  4. Déroulez la pâte à pasta, couper là en deux. Badigeonnez une moitié de pâte à Pasta d’eau à l’aide d’un pinceau. Faites 18 petits tas de viande, bien séparé . Couvrez de la seconde moitié de pâte à pasta. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
  5. Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau.Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout ait gratiné.
  7. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu d'herbe aromatique dans la farce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Poursuivez votre repas par un laitage ou un fruit.

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