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Ribbs laqués aux épices et poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1kg de
travers de porc
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
300 g de
patates douces
2
poivrons rouges
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à soupe de
miel
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
80 ml de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.
  2. Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
  3. Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez les travers par du filet mignon et faites cuire que 45 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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