Title zone

Ricoré et crème de marrons parfumés au citron

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
117 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
RICORÉ
100 ml de
lait entier UHT
60 g de
crème de marrons
1 zeste de
citron vert
haché finement

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer l'eau puis ajoutez la Ricoré.
  2. Faites tiédir le lait et émulsionnez-le au blender ou au batteur pour obtenir une jolie mousse.
  3. Dans 2 verres, mettez la crème de marrons, versez RICORÉ dilué dans l'eau, posez délicatement la mousse et ajoutez une pointe de zeste de citron.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi parfumer la crème de marrons avec des zestes d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson gourmande, à boire avec modération. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;