Title zone

Ricoré façon cheesecake

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ au Lait
(50 g)
600 ml d'
eau
80 g de
fromage frais
à la crème (cream cheese)
100 ml de
crème fleurette
15 g de
sucre glace
4
palets bretons

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au fromage frais petit à petit.
  2. Faites tiédir l'eau et ajoutez Ricoré, sucrez à votre convenance. Versez dans 4 verres et répartissez au-dessus la crème. Parsemez de brisures de palets bretons.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de cacao amer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson gourmande à consommer entre amis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..