Title zone

Ricoré façon tiramisu

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
mascarpone
4 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ Noir Intense
(30 g)
100 ml de
crème fleurette
15 g de
sucre glace
2 cuillerées à café de
cacao amer
4
biscuits à la cuillère
600 ml d'
eau
chaude

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mascarpone petit à petit.
  2. Préparez Ricoré avec l'eau tiédie dans 4 verres. Sucrez si nécessaire.
  3. Déposez la crème sur chaque verre à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillerées à soupe et parsemez de morceaux de biscuits à la cuillère. Saupoudrez de cacao.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les biscuits à la cuiller par des spéculoos.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A préparer de temps en temps pour une pause gourmande entre amis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 252.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 252.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..