Title zone

Ricoré zébré chocolat noisettes

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe bombée de
RICORÉ
(30 g)
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
400 ml d'
eau
100 ml de
lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
30 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
  2. Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
  3. Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de cacao.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour régaler les yeux et les papilles pour une pause gourmande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;