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Ricoré zébré chocolat noisettes

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuillerées à soupe bombée de
RICORÉ
(30 g)
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
400 ml d'
eau
100 ml de
lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
30 g de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat blanc pendant 2 min au four à micro-ondes à 500W. Faites couler des spirales sur les parois des verres à l'aide d'une cuillère à soupe en couchant le verre ou à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation). Placez au congélateur 30 min.
  2. Faites chauffer l'eau et ajoutez Ricoré et 15 g de sucre en poudre. Battez le lait concentré à l'aide d'un batteur. Faites caraméliser les noisettes avec le sucre restant, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
  3. Versez Ricoré dans les verres, déposez la mousse de lait et les noisettes. Servez aussitôt.

Ricoré zébré chocolat noisettes

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