Title zone

Rillettes de jambon et lardons Compagnion

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1/2
oignon
rouge
100 g de
fromage frais à tartiner nature
10 brins de
persil
plat
1 petite gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
2 gros
cornichons
aigre-doux

Les étapes à suivre : 

  1. Insérez le mélangeur. Versez les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 C° pendant 7 min. Retirez le mélangeur et insérez la lame ultrablade. Versez dans Compagnion l’oignon rouge, les cornichons, les feuilles de persil, la gousse d'ail et mixez 30 s vitesse 8.
  2. Ajoutez le jambon et le fromage frais, mixez vitesse 12 pendant 15 s, raclez les bords et mixez de nouveau 15 s. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de paprika et servez ces rillettes sur des tranches de baguette toastée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de rillette plus légère à déguster en petite quantité tout de même.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;