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Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes_Clipso Plus Précision

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 gousse d'
ail
15 feuilles de
persil
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 g de
fromage frais à tartiner nature
20 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1
zeste de citron
vert
sel
, poivre
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
  2. Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.

Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes_Clipso Plus Précision

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez sur des toasts de pain grillés.

Le petit conseil nutrition

Comptez environ deux cuillerées à soupe par personne.

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