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Risotto à la dinde, noisettes et mimolette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
escalopes de dinde
1 litre d'eau
eau
100 g de
mimolette
50 g de
noisettes
décortiquées
30 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant une cuillerée d' huile chaude, faites dorer les escalopes. Hors du feu, coupez-les en petits dés.
  2. Hachez grossièrement les noisettes et faites les revenir dans la même poêle à feu vif 2 minutes. Réservez.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les cubes de bouillon jusqu'à dissolution complète. Ajoutez une louche de bouillon chaud dans le riz et remuez délicatement. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
  5. Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, ajoutez les dés de dinde, les noisettes et la mimolette. Prolongez la cuisson quelques minutes. Poivrez légèremet, dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Même si vous ajoutez une courgette coupée en dés, complétez votre repas avec des légumes en entrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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