Title zone

Risotto à la forestière et allumettes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

250 g de
riz rond
arborio
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Crème de volaille à la forestière
100 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
3
carottes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec l'huile 3 minutes. Versez petit à petit 800 ml d'eau en le laissant absorber à chaque fois.
  2. A mi cuisson, ajoutez les carottes.
  3. En fin de cuisson, ajoutez la soupe et les lardons, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par des dés de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;