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Risotto à la pimavera et saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
486 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
30 g de
parmesan
râpé
200 g de
petit pois
surgelés
1 sachet de pousses d'
épinards
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
oignon
1 litre d'
eau
300 g d'
asperges surgelées
2
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.
  2. Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour un risotto plus typique ajoutez 100 ml de vin blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des féculents, des légumes et des protéines : le tour est joué !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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