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Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients

10
asperges surgelées
1 demi
citron
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile
800 ml d'
eau
1
oignon
50 g de
parmesan
5 brins de
ciboulette
3 dos de
saumon
200 g de
2
Bouillons KUB Volaille MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.
  2. Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.
  3. Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec des petits pois.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Protéines, légumes, féculents : un plat équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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