Title zone

Risotto au brocoli et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz rond
à risotto (Arborio)
300 g de
brocoli
frais
200 ml de
vin blanc
800 ml d'
eau
1
oignon
4 cuillerées à soupe de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. Faites cuire à feu moyen environ 16 à 18 minutes à couvert.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Mélangez puis servez sans tarder.

Nutriconso

Risotto au brocoli et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Un vrai petit plat complet et équilibré : protéines, glucides et calcium avec peu de lipides, tout y est !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;