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Risotto au brocoli et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz rond
à risotto (Arborio)
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
300 g de
brocolis
frais
200 ml de
vin blanc
800 ml d'
eau
1
oignon
4 cuillerées à soupe de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. Faites cuire à feu moyen environ 16 à 18 minutes à couvert.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Mélangez puis servez sans tarder.

Nutriconso

Risotto au brocoli et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Un vrai petit plat complet et équilibré : protéines, glucides et calcium avec peu de lipides, tout y est !

Les ingrédients de la recette : 

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