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Risotto au canard, champignons et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
462 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuisse de
confit de canard
250 g de
riz rond
arborio
100 g de
pois gourmands
2 Kub de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
200 g de
champignons
forestiers
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pois gourmands en deux. Hachez l'oignon. Diluez les bouillons dans un litre d'eau.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le riz avec des morceaux de confit de canard. Ajoutez les légumes et petit à petit le bouillon en laissant à chaque fois le riz absorber le bouillon.
  3. En fin de cuisson crèmez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noisettes concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un risotto très gourmand à servir avec une entrée et un dessert légers.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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