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Risotto au jambon et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
riz blanc cru
(type arborio)
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4
tomates
1
poivron vert
1
oignon
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez le jambon en petits dés. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Préparez les bouillons dans 800 ml d'eau.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, ajoutez le riz, les poivrons, les oignons. Laissez cuire doucement pendant environ 10 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon.
  3. Ajoutez les tomates et le jambon. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes.

Nutriconso

Risotto au jambon et petits légumes

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