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Risotto au poulet, poivrons et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
410 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
250 g de
riz rond
arborio
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
poivrons rouges
10
tomates confites
3 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
romarin

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Hachez le poulet, ajoutez le romarin, 2 cuillerées à soupe de parmesan, les tomates confites hachées et faites des boulettes. Faites dorer dans la cocotte, l'oignon avec l'huile. Ajoutez les boulettes et faites cuire 5 minutes. Réservez les boulettes.
  2. Ajoutez le riz, les poivrons et laissez nacrer. Diluez les bouillons dans l'eau et versez petit à petit le bouillon sur le riz. Laissez cuire 20 minutes.
  3. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes et le reste deparmesan.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le romarin par du thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculent, protéines et légumes : un plat complet !!! Accompagnez d'un fruit en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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