Title zone

Risotto au saumon et asperges Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
592 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
8
asperges surgelées
600 g de pavés de
saumon
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de
parmesan
râpé
1
oignon
350 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
  2. Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le saumon par des crevettes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet : protéines, féculents, légumes et calcium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;