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Risotto aux asperges, jambon et chèvre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
asperges fraîches
250 g de
riz rond
arborio
2 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 demi
bûche de chèvre
1
oignon
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le dorer avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez.
  2. Ajoutez petit à petit l'eau en laissant à chaque fois le liquide être absorbé.
  3. Au bout de 10 minutes, ajoutez les asperges coupées en 5 et les dés de jambon. A la fin de la cuisson, ajoutez le chèvre en dés.

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus douce, ajoutez du chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce risotto en plat complet accompagné d'une salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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