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Risotto aux asperges, jambon et chèvre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
asperges fraîches
250 g de
riz rond
arborio
1 demi
bûche de chèvre
1
oignon
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le dorer avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez.
  2. Ajoutez petit à petit l'eau en laissant à chaque fois le liquide être absorbé.
  3. Au bout de 10 minutes, ajoutez les asperges coupées en 5 et les dés de jambon. A la fin de la cuisson, ajoutez le chèvre en dés.

Nutriconso

Risotto aux asperges, jambon et chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note plus douce, ajoutez du chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Servez ce risotto en plat complet accompagné d'une salade.

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