Title zone

Risotto aux champignons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
champignons
de Paris
200 g d'
oignons
200 g de
riz rond
arborio
4
tomates
30 g de
parmesan
1 l d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en petits dés et hachez l'oignon. Coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les champignons et l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez 200 ml d'eau jusqu'à son absorption. Renouvelez 3 ou 4 fois l'opération. Ajoutez les dés de tomates. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez petit à petit le reste d'eau.
  5. Ajoutez les capsules de cœur de bouillon et le parmesan râpé. Mélangez.

Nutriconso

Risotto aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une version plus typée, ajoutez des cèpes.

Le petit conseil nutrition

Un risotto riche en légumes, à servir avec une escalope de veau pour un repas plus complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;