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Risotto aux champignons et allumettes de bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
de paris
800 ml d'
eau
200 g de
riz rond
à risotto
100 ml de
vin blanc
1
oignon
70 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe bombée de
crème fraîche
2 branches de
persil
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
  2. Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, ajoutez le persil ciselé puis ajoutez le tout au riz.
  3. Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan et la crème et servez sans attendre.

Nutriconso

Risotto aux champignons et allumettes de bacon

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