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Risotto aux crevettes et moules

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
crevettes
grosses
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
100 g de
moules
1
poivron rouge
200 g de
riz rond
arborio
50 g de
bûchette de chèvre frais
1
oignon
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron en petits dés et hachez l'oignon. Diluez les bouillons dans l'eau chaude.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poivrons et l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez 200 ml de bouillon jusqu'à son absorption. Renouvelez 3 ou 4 fois l'opération. Ajoutez les moules et les crevettes puis le chèvre frais. Mélangez et laissez cuire 3 minutes.

Nutriconso

Risotto aux crevettes et moules

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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