Title zone

Risotto aux crevettes et moules

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
crevettes
grosses
100 g de
moules
1
poivron rouge
200 g de
riz rond
arborio
50 g de
bûchette de chèvre frais
1
oignon
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron en petits dés et hachez l'oignon. Diluez les bouillons dans l'eau chaude.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poivrons et l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez 200 ml de bouillon jusqu'à son absorption. Renouvelez 3 ou 4 fois l'opération. Ajoutez les moules et les crevettes puis le chèvre frais. Mélangez et laissez cuire 3 minutes.

Nutriconso

Risotto aux crevettes et moules

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;