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Risotto aux fruits de mer à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
422 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
moules
surgelées
250 g de
riz rond
arborio
100 g de
crevettes
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron rouge
100 ml de
coulis de tomates
1 boule de
mozzarella
8 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez le poivron et faites cuire 2 minutes. Ajoutez en plusieurs fois le bouillon dilué dans l'eau en laissant le riz absorbé le bouillon à chaque fois. Faites cuire 20 minutes. Au bout de 15 minutes, ajoutez les moules, le coulis et les crevettes.
  3. Au moment de servir, parsemez de mozzarella râpée et de basilic ciselé.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet qui contient, légumes, féculents, calcium et protéines ! Pour plus de fibres, servez avec une salade verte !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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