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Risotto aux girolles et brocoli

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz rond
ou riz arborio
200 g de
girolles
200 g de
brocolis
200 g de
champignons
de Paris
25 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
amandes
éffilées grillées
1 gros
oignon
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons de Paris. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les girolles.
  2. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  3. Ajoutez le brocoli coupé en morceaux.
  4. Délayez les cubes de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
  5. Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d' absorber le bouillon.
  6. Ajoutez le parmesan au riz et mélangez délicatement. Parsemez d'amandes effilées.

Nutriconso

Risotto aux girolles et brocoli

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