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Risotto aux lardons et champignons Compagnion

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
553 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
riz rond
arborio
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
1
oignon
80 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
5 branches de
persil
plat
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
  2. Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
  3. Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
  4. À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet pour régaler toute la famille et terminez le repas par une salade de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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