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Risotto aux petits légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
riz rond
type Arborio
200 g de têtes de
brocoli
1/2
poivron rouge
100 g de
petit pois
50 g de
parmesan
râpé
1
oignon
900 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez le poivron en petits dés. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les brocolis pour obtenir de tout petits bouquets.
  2. Dans une sauteuse, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et les dés de poivron. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à qu"il devienne translucide. Ajoutez les légumes.
  3. Ajoutez l'eau au fur à mesure de son absorption par le riz et les légumes, le risotto va cuire environ 20 minutes à petite ébullition. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon.
  4. Saupoudrez de parmesan et servez de suite.

Nutriconso

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