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Risotto aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
riz rond
pour risotto
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
oignon
40 g de
parmesan
râpé
1 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Coupez les tranches de jambon en lanières.
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  5. Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
  6. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.

Nutriconso

Risotto aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 2 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Cette recette est source de glucides, protéines, calcium.

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