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Risotto aux Dés de rôti de porc braisé et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
181 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1
courgette
100 g de
parmesan
200 ml de
vin blanc
1
oignon
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
origan
200 g de
riz blanc cru
arborio
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive sans les colorer. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
  2. Ajoutez la courgette coupée en petits dés. Ciselez la ciboulette. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
  3. Ajoutez le parmesan râpé, l’origan et les dés de jambon et la ciboulette. Mélangez bien et servez sans attendre.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, parsemez votre risotto de quelques feuilles de roquette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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