Title zone

Risotto crabe safran et aubergine grillée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

1 dosette de
safran
1 boîte de
miettes de crabe
200 g de
champignons
1 cuillerée à café d'
huile
800 ml d'
eau
1
aubergine
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
riz rond
arborio
50 ml de
crème fraîche
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les dés d'aubergine, les champignons émincés, le safran et prolongez la cuisson 5 minutes. Versez petit à petit l'eau contenant les bouillons en le laissant absorber par le riz en trois ou quatre fois. Laissez cuire 20 minutes.
  2. Hors du feu, ajoutez les miettes de crabe et la crème. Laissez ensuite chauffer 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les miettes de crabe par des pétoncles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, n'ajoutez pas de crème.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;