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Risotto crèmeux au poulet et poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

2 escalopes de
poulet
4 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
300 g de
poireaux
250 g de
riz blanc cuit
pour Risotto
1
oignon
750 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poireau en lamelles et lavez-le. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre les bouillons de Kub Or dans l'eau bouillante.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez les cubes de bouillon. La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.
  5. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une petite boite de maïs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Et c'est parti pour un dîner équilibré, grâce à ce petit plat complet : énergie longue durée du riz, fibres des poireaux, protéines du poulet. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé et vous aurez même un peu de calcium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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