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Risotto crevettes féta asperges et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
crevettes
grosses décortiquées
1
oignon
1 cuillerée à café d'
huile
800 ml d'
eau
100 g de
feta
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
6
asperges surgelées
200 g de
riz rond
arborio

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse. Ajoutez le riz et mélangez. Diluez les bouillons dans l'eau et versez petit à petit le bouillon en laissant à chaque fois le riz l'absorber. Poêlez les crevettes avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez les crevettes, les dés de feta, la pulpe de tomates et des tronçons d'asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la feta par de la mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet idéal pour les sportifs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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