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Risotto d'épeautre aux légumes du soleil Nutricook

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
céréales
(épeautre)
1
1
courgette
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 ml d'
eau
1
aubergine
40 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez en petits cubes les légumes (gardez la peau de la courgette).
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre. Ajoutez les légumes. Versez les cubes de bouillon et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
  3. Faites cuire 13 minutes en programme 2 (féculent). Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Arrêtez le feu, mettez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le parmesan par la mozzarella

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré, rajoutez des dés de jambon pour avoir des protéines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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