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Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz blanc cuit
pour Risotto Arborio
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
courgette
200 g de
petits pois
surgelés ou frais écossés
100 g de
fromages de chèvre frais nature
1
oignon
1 litre d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.
  2. Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
  4. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.
  6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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