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Risotto de légumes méditéranéens

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
riz blanc cru
arborio
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
courgettes
80 g de
parmesan
1
oignon
1 demi
poivron rouge
1 demi
poivron
jaune
800 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Râpez le parmesan. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'huile 3 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  3. Réalisez le bouillon avec 800 ml d'eau bouillante et 2 Kub et ajoutez-en 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire jusqu'à évaporation. Ajoutez à nouveau 200 ml, les légumes et faites de même.
  4. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaportation. Ajoutez le reste du bouillon et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez le parmesan et mélangez délicatement.

Nutriconso

Risotto de légumes méditéranéens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du bacon.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez 2 pavés de saumon.

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