Title zone

Risotto de légumes méditéranéens

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

80 g de
parmesan
1
oignon
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau
1 demi
poivron
jaune
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
1 demi
poivron rouge
250 g de
riz blanc cru
arborio
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Râpez le parmesan. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'huile 3 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  3. Réalisez le bouillon avec 800 ml d'eau bouillante et 2 Kub et ajoutez-en 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire jusqu'à évaporation. Ajoutez à nouveau 200 ml, les légumes et faites de même.
  4. Ajoutez 200 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaportation. Ajoutez le reste du bouillon et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez le parmesan et mélangez délicatement.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez 2 pavés de saumon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;