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Risotto légumes meditérannéens mozzarella

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
250 g de
riz rond
arborio
20
tomates cerises
1 boule de
mozzarella
1
poivron
jaune
1
oignon
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et le poivron 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez 1 minute.
  3. Diluez les 2 bâtonnets de bouillon dans l'eau chaude puis ajoutez 200 ml de bouillon sur le riz. Quand le riz a absorbé le liquide, renouvelez l'opération jusqu'à l'absorption complète du bouillon. A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerise coupées en deux.
  4. Hors du feu, ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et mélangez.

Nutriconso

Risotto légumes meditérannéens mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez 2 escalopes de poulet émincées avec l'oignon.

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