Title zone

Risotto légumes meditérannéens mozzarella

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients

2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
250 g de
riz rond
arborio
20
tomates cerises
1 boule de
mozzarella
1
poivron
jaune
1
oignon
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et le poivron 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez 1 minute.
  3. Diluez les 2 bâtonnets de bouillon dans l'eau chaude puis ajoutez 200 ml de bouillon sur le riz. Quand le riz a absorbé le liquide, renouvelez l'opération jusqu'à l'absorption complète du bouillon. A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerise coupées en deux.
  4. Hors du feu, ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez 2 escalopes de poulet émincées avec l'oignon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..