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Risotto de légumes verts au parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de pousses d'
épinards
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
250 g de
riz rond
arborio
200 g de
petits pois
surgelés
150 g de
haricots verts
1
courgette
1
oignon
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 


  1. Hachez les épinards et l'oignon. Coupez les haricots verts en petits tronçons.

  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et l'huile. Ajoutez le riz et les haricots verts et faites cuire 3 minutes. Diluez les bouillons dans 1 litre d'eau et versez-le petit à petit sur le riz. Laissez cuire 20 minutes.

  3. A mi cuisson, ajoutez les dés de courgettes et les petits pois. Au moment de servir, ajoutez les épinards et le parmesan.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le parmesan par de la ricotta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un risotto riche en légumes. Servez-le accompagné d'une brochette de poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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