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Riz à l'indienne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
428 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz basmati
cru
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
50 g de
raisins secs
50 g de
noix de cajou
30 g de
beurre
2
oignons
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à soupe d'
huile
750 ml d'
eau
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Pelez et émincez les oignons. Dans un saladier, faites gonfler les raisins secs quelques minutes dans de l'eau chaude puis égouttez-les.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorer les oignons émincés.

Ajoutez le riz, le curry, et faites revenir le tout environ 3 minutes à feu doux tout en remuant.

Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Faites cuire 15 minutes à feu doux.

Ajoutez les raisins secs égouttés, les noix de cajou et le beurre. Mélangez bien, salez et poivrez si nécessaire et servez rapidement.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un verre de vin blanc (120 ml) aux oignons dorés, avant d'ajouter le riz et le curry et portez à ébullition.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du riz pour son énergie longue durée ! à servir avec des aiguilettes de poulet tandoori !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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