Title zone

Riz à la tomate et au thon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
thon
au naturel
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
600 g de
tomates entières et pelées
200 g de
riz blancs cuits
1
courgette
50 g d'
emmental
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Lave et râpe la courgette avec sa peau.
  2. Demande à une grande personne de faire cuire le riz dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi avec le bouillon de légumes.
  3. Egoutte-le et ajoute les dés de tomates, le thon émietté, la courgette et l'emmental.
  4. Fais chauffer 3 minutes à feu doux. A table !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives coupées en rondelles ou du parmesan râpé

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tiens, tiens, voilà une recette qui est bonne pour ton équilibre : tu y trouveras l'énergie du riz, les protéines du thon, le calcium du fromage et même les bienfaits des tomates et de la courgette !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..