Title zone

Riz à la tomate et au thon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
thon
au naturel
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
600 g de
tomates entières et pelées
200 g de
riz blancs cuits
1
courgette
50 g d'
emmental
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Lave et râpe la courgette avec sa peau.
  2. Demande à une grande personne de faire cuire le riz dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi avec le bouillon de légumes.
  3. Egoutte-le et ajoute les dés de tomates, le thon émietté, la courgette et l'emmental.
  4. Fais chauffer 3 minutes à feu doux. A table !

Riz à la tomate et au thon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des olives coupées en rondelles ou du parmesan râpé

Le petit conseil nutrition

Tiens, tiens, voilà une recette qui est bonne pour ton équilibre : tu y trouveras l'énergie du riz, les protéines du thon, le calcium du fromage et même les bienfaits des tomates et de la courgette !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;