Title zone

Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz long
cru (cuisson 10 minutes)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
125 g de
crevettes
roses décortiquées (fraîches ou en boîte)
2 cuillerées à soupe de
noix de cajou
1/2 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe de
champignons
noirs déshydratés

Les étapes à suivre : 

  1. Réhydratez les champignons environ 15 minutes dans un bol d'eau tiède.
  2. Portez à ébullition l'eau.
  3. Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.
  4. Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
  5. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons noirs égouttés et les noix de cajou.
  6. Ajoutez les crevettes juste au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Avant de servir, saupoudrez votre plat de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..