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Riz au canard et a la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuisses de
canard
(environ 500 g)
200 g de
riz blanc cuit
cru
2 cubes de bouillon de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
tomates
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les oignons.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Retirez les os des cuisses de canard et coupez la chair en fines lanières.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les oignons et les lanières de canard. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les tomates le riz, l'eau, les cubes de bouillon de volaille et faites cuire environ 20 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de safran.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de canard n'est pas grasse, profitez plutôt de son goût original et de sa richesse en protéines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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