Title zone

Riz au canard et a la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cuisses de
canard
(environ 500 g)
200 g de
riz blanc cuit
cru
2 cubes de bouillon de
4
tomates
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Retirez les os des cuisses de canard et coupez la chair en fines lanières.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer les oignons et les lanières de canard. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les tomates le riz, l'eau, les cubes de bouillon de volaille et faites cuire environ 20 minutes à feu moyen.

Riz au canard et a la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à café de safran.

Le petit conseil nutrition

La viande de canard n'est pas grasse, profitez plutôt de son goût original et de sa richesse en protéines !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;