Title zone

Riz au chorizo et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
crevettes
1
poivron
rouge
80 g de
chorizo
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 dosette de
safran

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez le poivron en lanières. Coupez le chorizo en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le riz, le poivron, le safran, 600 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le chorizo et laissez cuire 3 minutes.

Riz au chorizo et crevettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez de la pulpe de tomates pour une texture plus fondante

Le petit conseil nutrition

ajoutez des cubes de saumon pour un plat plus équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;