Title zone

Riz au chorizo et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
crevettes
1
poivron
rouge
80 g de
chorizo
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 dosette de
safran

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez le poivron en lanières. Coupez le chorizo en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le riz, le poivron, le safran, 600 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le chorizo et laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez de la pulpe de tomates pour une texture plus fondante

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des cubes de saumon pour un plat plus équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..