Title zone

Riz au citron et à l'aneth

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé
20 g de
beurre
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Râpez le zeste du citron. Pressez le jus d'une moitié du citron.
  2. Lavez l’aneth et ciselez-le finement.
  3. Portez à ébullition l’eau et les cubes de bouillon. Ajoutez et faites cuire le riz selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-le et versez-le dans un saladier.
  4. Faites fondre le beurre avec le jus de citron et le zeste. Versez sur le riz.
  5. Ajoutez l’aneth ciselé et mélangez bien. Poivrez.
  6. Tassez bien le riz dans le saladier avec le dos d’une cuillère et démoulez sur un plat.

Riz au citron et à l'aneth

L'astuce de l'Atelier Culinaire

remplacez l'aneth par de l'estragon

Le petit conseil nutrition

servez avec un pavé  de saumon cuit vapeur et des tagliatelles de courgettes pour un plat équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 248.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;