Title zone

Riz au curry et légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz thaï
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
poivron rouge
1
pomme
golden
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la pomme en dés. Hachez l'oignon et coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 500 ml d'eau, le poivron et laissez cuire jusqu'à évaporation (environ 10 minutes). Ajoutez les bouillons et les dés de pommes, laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le curry et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des dés de feta.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;