Title zone

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
riz rond
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.
  2. Versez le Nescafé dans le lait, faites bouillir votre lait. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le riz à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Faites refroidir le riz au lait. Une fois bien froid, ajoutez deux cuillerées à soupe de copeaux de chocolat et dégustez.

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des copeaux de chocolat pour un goût moins corsé en café.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand qui en plus vous apporte des féculents pour avoir de l'énergie toute l'après-midi!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;