Title zone

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
riz rond
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.
  2. Versez le Nescafé dans le lait, faites bouillir votre lait. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le riz à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Faites refroidir le riz au lait. Une fois bien froid, ajoutez deux cuillerées à soupe de copeaux de chocolat et dégustez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de chocolat pour un goût moins corsé en café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand qui en plus vous apporte des féculents pour avoir de l'énergie toute l'après-midi!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..