Title zone

Riz au lait aux pistaches et raisins

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 ml d'
eau
120 g de
riz rond
50 g de
pistaches non salées
20 g de
raisins secs
1 cuillerée à café rase de
cardamome

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes.
  2. Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées.
  3. Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure.

Riz au lait aux pistaches et raisins

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez faire tremper les raisins secs dans du thé pour les réhydrater.

Le petit conseil nutrition

Fruits secs et riz au lait, parfait pour faire le plein d'énergie au goûter.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;