Title zone

Riz au lait aux pistaches et raisins

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients

800 ml d'
eau
120 g de
riz rond
200 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
50 g de
pistaches non salées
20 g de
raisins secs
1 cuillerée à café rase de
cardamome

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes.
  2. Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées.
  3. Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire tremper les raisins secs dans du thé pour les réhydrater.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits secs et riz au lait, parfait pour faire le plein d'énergie au goûter.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..