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Riz au poulet rissolé et aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
(environ 450 g)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
250 g de
riz blanc cuit
(cuisson 10 minutes)
½ litre d'
eau
100 g de
petit pois
surgelés
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées sans matière grasse. Coupez les escalopes de poulet en petits dés. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les rissoler . Salez et poivrez.
  2. Dans une sauteuse, faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Portez à ébullition. Ajoutez le riz.
  3. Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
  4. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois, les raisins secs et les dés de poulet.
  5. Juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées grillées.

Riz au poulet rissolé et aux fruits secs

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Saupoudrez votre plat de coriandre ou de menthe ciselée.

Le petit conseil nutrition

Complétez ce plat par un fruit pour les fibres et la vitamine C et par un produit laitier pour le calcium et les protéines.

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